Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов на протяжении двух олимпийских сезонов могут конкурировать с китайцами

8 июля 2013, 11:32 UTC+3
Такое мнение выразил двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Российские прыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов на протяжении двух олимпийских сезонов способны составлять конкуренцию китайским спортсменам. Об этом заявил двукратный олимпийский чемпион в этом виде спорта Дмитрий Саутин.

"Ребята очень талантливы. Они сейчас являются абсолютными лидерами национальной сборной по прыжкам в воду. Их результаты идут по нарастающей, они прибавляют год от года. Динамика положительная, поэтому я уверен, что до Олимпийских игр 2020 года они будут самыми главными конкурентами законодателей мод в этом виде спорта - китайцев".

По словам Саутин, не стоит заострять внимание на индивидуальной неудаче Ильи Захарова, который накануне занял лишь 6-е место. "Я считаю, что причиной такого выступления стала банальная усталость - был слишком маленький перерыв между прошедшим чемпионатом Европы, Универсиадой и грядущим чемпионатом мира. Он профессионал, поэтому не стоит опасаться, что серия неудач затянется", - добавил легендарный спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама