Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Александр Поветкин во второй раз женился

8 июля 2013, 13:22 UTC+3

Избранницей спортсмена стала Евгения Меркулова - дочь курского дзюдоиста Юрия Меркулова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КУРСК, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Ровно за три месяца до титульного боя с украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, 5 июля, в жизни 33-летнего российского боксера Александра Поветкина произошло важное событие. В минувшую пятницу он во второй раз женился. Церемония бракосочетания состоялась в столице Чехии - Праге, сегодня сообщают курские СМИ.

Избранницей "русского витязя" стала 24-летняя Евгения Меркулова - дочь известного курского дзюдоиста Юрия Меркулова. В 2008 году на конкурсе красоты "Мисс Курск" она завоевала приз зрительских симпатий.

Александр и Евгения познакомились несколько лет назад. Более полугода они прожили вместе в гражданском браке и вот, наконец, решили узаконить свои отношения. Гости из России вместе с женихом и невестой посетили посольство России в Праге, старинный храм, после чего отметили свадьбу в одном из местных ресторанов. Там присутствовали только самые близкие родственники новобрачных.

По словам Юрия Меркулова, отца невесты, оставаться в Чехии на медовый месяц молодожены не стали. Вся свадебная делегация уже в минувшее воскресенье вернулась в Россию. Ведь Поветкину уже через три месяца предстоит бой с Владимиром Кличко за титул чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости