Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Александр Поветкин во второй раз женился

8 июля 2013, 13:22 UTC+3

Избранницей спортсмена стала Евгения Меркулова - дочь курского дзюдоиста Юрия Меркулова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КУРСК, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Ровно за три месяца до титульного боя с украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, 5 июля, в жизни 33-летнего российского боксера Александра Поветкина произошло важное событие. В минувшую пятницу он во второй раз женился. Церемония бракосочетания состоялась в столице Чехии - Праге, сегодня сообщают курские СМИ.

Избранницей "русского витязя" стала 24-летняя Евгения Меркулова - дочь известного курского дзюдоиста Юрия Меркулова. В 2008 году на конкурсе красоты "Мисс Курск" она завоевала приз зрительских симпатий.

Александр и Евгения познакомились несколько лет назад. Более полугода они прожили вместе в гражданском браке и вот, наконец, решили узаконить свои отношения. Гости из России вместе с женихом и невестой посетили посольство России в Праге, старинный храм, после чего отметили свадьбу в одном из местных ресторанов. Там присутствовали только самые близкие родственники новобрачных.

По словам Юрия Меркулова, отца невесты, оставаться в Чехии на медовый месяц молодожены не стали. Вся свадебная делегация уже в минувшее воскресенье вернулась в Россию. Ведь Поветкину уже через три месяца предстоит бой с Владимиром Кличко за титул чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама