Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" примут участие в эстафете Олимпийского огня

8 июля 2013, 13:39 UTC+3

Факелоносцами также будут регбисты "Красного Яра"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" примут участие в эстафете Олимпийского огня. Об этом было объявлено на пресс- конференции, на которой были оглашены имена и ряда других будущих факелоносцев.

Олимпийский огонь будут нести как рядовые любители спорта, так и именитые спортсмены, представляющие более 50 видов спорта. Одним из факелоносцев станет стрелок, олимпийский чемпион 2004 г., бронзовый призер Олимпиады 2008 г. Алексей Алипов.

В эстафете олимпийского огня предусмотрены и коллективные слоты: команды факелоносцев до 10 человек, несущих факел вместе и передающих его друг другу. В Москве в качестве коллективных факелоносцев примут участие дети фонда "Подари жизнь", победившие онкологические заболевания, и команда известных российских телеведущих, актеров, музыкантов и режиссеров. Воспитанники плавательного спортклуба "Волга" станут коллективным факелоносцем Волгограда.

Два города в групповых слотах представят их местные спортивные команды: в Красноярске огонь Олимпиады доверено нести игрокам одного из старейших российских регбийных клубов "Красный Яр", в Нижнем Новгороде - хоккеистам местного "Торпедо", выступающего в Континентальной хоккейной лиге.

Полный список факелоносцев будет доступен на сайте Оргкомитета "Сочи 2014".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама