Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" подписал спонсорский контракт с "Манчестер юнайтед"

8 июля 2013, 15:19 UTC+3
Соглашение между футбольным клубом и авиаперевозчиком вступило в силу 1 июля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Аэрофлот" стал официальным перевозчиком футбольного клуба "Манчестер юнайтед", сообщила пресс-служба авиакомпании.

Об этом объявлено сегодня в Манчестере /Великобритания/ на торжественной церемонии, состоявшейся на стадионе "Олд Траффорд", который является домашней ареной футбольного клуба. В церемонии приняли участие гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев, коммерческий директор "Манчестер юнайтед" Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес, а также игроки команды.

Долгосрочный контракт вступил в силу 1 июля 2013 года. В качестве официального перевозчика "Аэрофлот" будет предоставлять "Манчестер юнайтед" услуги по организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Кроме того, по мере целесообразности, "Аэрофлот" будет осуществлять чартерные перевозки на своих дальнемагистральных воздушных судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса. В парк "Аэрофлота" будет введен самолет в ливрее английской команды.

"Мы рады тому, что в семью наших спонсоров вошла столь близкая нам по духу компания, - цитирует пресс-служба "Аэрофлота" коммерческого директора "Манчестер юнайтед" Ричарда Арнольда. - Объявленный сегодня шаг - первая коммерческая сделка нашего клуба в России. Это - растущий рынок, и мы по-настоящему заинтересованы в дальнейшем исследовании его возможностей. Клуб насчитывает в России около 18 млн болельщиков, что говорит о потенциале наших партнерств в этой стране. Мы искренне стремимся к развитию полновесного партнерства с "Аэрофлотом", а также расширению контактов с нашими болельщиками".

Стоимость спонсорского контракта не раскрывается, но весной 2013 года британская пресса писала, что речь идет о 100 млн фунтов стерлингов. Ранее официальным перевозчиком "Манчестер юнайтед" была турецкая авиакомпания "Теркиш эйрлайнс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама