Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Прибыл недоволен третьим местом на соревнованиях по академической гребле на Универсиаде

8 июля 2013, 15:50 UTC+3
Бронзовый призер Универсиады рассказал также, что спортсмены ощущают поддержку родных болельщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. Денис Прибыл, выступавший вместе с Дмитрием Хмылином в соревнованиях по академической гребле среди двоек парных, расстроен, что им удалось завоевать лишь "бронзу" на Универсиаде. Об этом он рассказал спец. корреспонденту ИТАР-ТАСС в эксклюзивном интервью.

"Работали только на победу. Конечно, конкуренция здесь высокая, "выстрелить" может любой дуэт. Но мы рассчитывали только на "золото", так как сейчас находимся в прекрасной форме. По ходу дистанции шли уверенно вторыми, но за 200 метров до финиша попали в волну, созданную впереди идущими соперниками. В итоге мы потеряли 3 секунды. Этого было достаточно, чтобы украинцы смогли нас обогнать. Очень расстроены третьим местом. Но это спорт, такое бывает, сделаем выводы и будем работать дальше", - отметил Прибыл.

Спортсмен отметил, что финальный заплыв по составу был очень сильный. "Взять, например, победителей - литовцев. Они финалисты Олимпийских игр в Лондоне, серебряные призеры ЧЕ, у них много регалий, они очень мощно выступают. Украинский дуэт тоже очень сильный - на европейском первенстве мы постоянно с ними соперничали вплоть до последних метров дистанции", - сказал Прибыл.

Бронзовый призер Универсиады рассказал также, что спортсмены ощущают поддержку родных болельщиков. "Мы выступаем на родине, и когда слышишь, как трибуны тебя поддерживает на финишной прямой, то хочет грести с еще большим рвением", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама