Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Прибыл недоволен третьим местом на соревнованиях по академической гребле на Универсиаде

8 июля 2013, 15:50 UTC+3
Бронзовый призер Универсиады рассказал также, что спортсмены ощущают поддержку родных болельщиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. Денис Прибыл, выступавший вместе с Дмитрием Хмылином в соревнованиях по академической гребле среди двоек парных, расстроен, что им удалось завоевать лишь "бронзу" на Универсиаде. Об этом он рассказал спец. корреспонденту ИТАР-ТАСС в эксклюзивном интервью.

"Работали только на победу. Конечно, конкуренция здесь высокая, "выстрелить" может любой дуэт. Но мы рассчитывали только на "золото", так как сейчас находимся в прекрасной форме. По ходу дистанции шли уверенно вторыми, но за 200 метров до финиша попали в волну, созданную впереди идущими соперниками. В итоге мы потеряли 3 секунды. Этого было достаточно, чтобы украинцы смогли нас обогнать. Очень расстроены третьим местом. Но это спорт, такое бывает, сделаем выводы и будем работать дальше", - отметил Прибыл.

Спортсмен отметил, что финальный заплыв по составу был очень сильный. "Взять, например, победителей - литовцев. Они финалисты Олимпийских игр в Лондоне, серебряные призеры ЧЕ, у них много регалий, они очень мощно выступают. Украинский дуэт тоже очень сильный - на европейском первенстве мы постоянно с ними соперничали вплоть до последних метров дистанции", - сказал Прибыл.

Бронзовый призер Универсиады рассказал также, что спортсмены ощущают поддержку родных болельщиков. "Мы выступаем на родине, и когда слышишь, как трибуны тебя поддерживает на финишной прямой, то хочет грести с еще большим рвением", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама