Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Манчестер юнайтед" выбрал "Аэрофлот" официальным перевозчиком на тендерной основе

8 июля 2013, 18:26 UTC+3
О подробностях взаимоотношений с английским клубом рассказал представитель авиакомпании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Официальный перевозчик английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" выбирался на тендерной основе. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил начальник департамента по связям с общественностью российской авиакомпании "Аэрофлот" Андрей Согрин. Сегодня было объявлено, что "Аэрофлот" будет официальным авиаперевозчиком "Манчестер юнайтед". "В 2012 году на нас вышли представители "Манчестер юнайтед" и предложили поучаствовать в тендере на то, чтобы стать официальным авиаперевозчиком клуба, - рассказал Согрин. - То есть, "Манчестер юнайтед" выбирал официального перевозчика из ряда ведущих мировых авиакомпаний. Следует отметить, что ранее официальным перевозчиком британской команды была авиакомпания Turkish Airlanes, признававшейся лучшей в Европе на протяжении нескольких лет".

На вопрос, сколько авиакомпаний участвовало в тендере, Согрин ответил: "Это внутренняя информация "Манчестер юнайтед". Она, к сожалению, не разглашается. Можно предположить, что это были компании высокого уровня".

По словам Согрина, "Манчестер юнайтед" объяснил свой выбор тем, что "Аэрофлот" может обеспечить высокий уровень безопасности и сервиса, а также обладает самым современным в Европе аэропарком.

В качестве официального перевозчика "Аэрофлот" будет предоставлять "Манчестер юнайтед" услуги по организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Кроме того, по мере целесообразности, "Аэрофлот" будет осуществлять чартерные перевозки на своих дальнемагистральных воздушных судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса. В парк "Аэрофлота" будет введен самолет в ливрее английской команды.

Согрин отметил, что для "Аэрофлота" партнерство с "Манчестер юнайтед" - удачный маркетинговый ход, поскольку у английского кулба огромная армия болельщиков: "Успехи, которых "Аэрофлот" достиг за последние годы, в мире неизвестны. Мало кто знает, что у нас новейший авиапарк, высочайший уровень безопасности и сервиса. Надеюсь, что с помощью сотрудничества с "Манчестер юнайтед" мы сможем донести это до аудитории".

Также Согрин признался, что в отношениях между "Аэрофлотом" и "Манчестер юнайтед" присутствует и финансовая составляющая. "Но по просьбе клуба мы ее разглашать не будем", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама