Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Вопросов: Ехал на Универсиаду только за "золотом"

8 июля 2013, 19:10 UTC+3
Российский дзюдоист остался недоволен завоеванной "бронзой"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Только "золотой" результат устроил бы бронзового призера Универсиады-2013 в Казани российского дзюдоиста Кирилла Вопросова.

"Я не сомневался в результате, - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС спортсмен. - Да и тренеры давали только такую задачу, однако довольствуюсь теперь только "бронзой". Да, я не на пике активности - к нему подойду только к концу августа, к чемпионату мира в Рио-де-Жанейро. Но все-таки я рассчитывал, что этого хватит для победы".

В малом финале за "бронзу" россиянин одолел серба Александра Куколжа. Победителем Всемирных игр стал Донгкхан Гвак /Южная Корея/, серебряным призером Джанчивдоржа Бунддоржа /Монголия/. Обладатель второй "бронзы" - Александр Юречка /Чехия/.

Именно чемпион Универсиады кореец остановил Вопросова на пути к финалу, выиграв у него во второй встрече. "Я недооценил соперника, - признал Вопросов. - Да и не хватило меня на всю схватку, не успел, как говорится, "продышаться". Сильные ли соперники доставались? Турнирные сетки для меня везде одинаковые - лидеры есть в каждой, борьба есть борьба. Что же касается серба, то это для меня соперник не новый - удивить ему меня было нечем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама