Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: В контрольном матче ЦСКА с "Волгой" Цубер выглядел ярче, чем Миланов

8 июля 2013, 20:33 UTC+3
Главной целью наставника красно-синих в этой встрече была отработка игровых связей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Сравнивая двух новичков ЦСКА, главный тренер армейцев Леонид Слуцкий заявил, что в контрольном матче с нижегородской "Волгой" /0:0/ швейцарец Стивен Цубер выглядел лучше, чем болгарин Георгий Миланов. 

"Цубер смотрелся ярче, чем Миланов, - сказал Слуцкий. - Это можно объяснить тем, что он играл в более сильном составе. Видно, что чисто функционально он готов лучше. Но и Миланов, хоть в концовке немного и подустал, поначалу выглядел довольно эффективно".

По словам Слуцкого, в матче с "Волгой" главной целью его команды была отработка игровых связей. "Первые 70 минут мы провели основным составом, дальше дали поиграть нашим резервистам, - отметил Слуцкий. - Мне кажется, мы действовали с достаточно ощутимым преимуществом, имели моменты. В контрольной встрече это было не столь важно. Все- таки для нас основное на сегодня - это полноценный матч в основном составе. Важно было наладить связи в игре с командой российской премьер-лиги".

Слуцкий заявил, что коммерческий тур в Китае, где армейцы в течение недели готовились к сезону, не имел негативного влияния на команду. "С функциональной точки зрения вопрос не к Китаю, а к тому, что у нас очень мало времени в этой предсезонке, - подчеркнул Слуцкий. - Игроки возвращаются после отпуска в разное время, появились новички. Футболисты находятся в разном физическом состоянии. Но, повторюсь, Китай здесь ни при чем. Если говорить исключительно о спортивной составляющей, то работа в Москве или других более привычных странах была бы более эффективной. Однако ничего смертельного в этом компоненте не произошло. Зато есть явные имиджевые и коммерческие преимущества".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама