Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вера Ганеева: Я не имела права проигрывать на глазах у родителей

8 июля 2013, 22:11 UTC+3
Россиянка прокомментировала свою победу в метании молота
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. / Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Победительница Универсиады в метании молота Вера Ганеева заявила, что не имела права проиграть соревнования на глазах у родителей, специально приехавших в Казань поболеть за нее. Спортсменка отметила, что очень рада достигнутому результату.

"Я очень рада, что смогла завоевать на Универсиаде медаль для Татарстана, а тем более сделать это на глазах у родителей, которые специально приехали в Казань за меня поболеть. Моя мама - мой талисман, я не имела права проиграть, - сказала Ганеева корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Недавно я выступала на командном чемпионате Европы в Англии - там во время соревнований тоже был дождь, так что сегодняшняя погода оказалась для меня вполне привычной. На дождь нельзя отвлекаться, нужно полностью сосредоточится на попытке. Сейчас мне очень приятно, тем более, что мой муж, он же и тренер пообещал за победу роскошный подарок, думаю, что это будет путешествие на Бали, где мы вместе сможем хорошо отдохнуть".

Победа на Универсиаде стала первым крупным спортивным успехом Ганеевой, ранее спортсменка удачно выступала в основном на юниорских состязаниях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама