Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Саутин: Не исключаю, что в будущем стану тренером сборной России по прыжкам в воду

8 июля 2013, 22:39 UTC+3
Двукратный олимпийский чемпион недавно начал тренерскую деятельность
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Кирилл Шварев/. Легендарный спортсмен, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин не исключает возможности в будущем возглавить сборную России по прыжкам в воду. Об этом посол Универсиады заявил сегодня в гостях ТАСС-клуба.

"Недавно начал тренерскую деятельность. С января занимаюсь с Дианой Чаплиевой, которая во вторник примет участие здесь в прыжках с трехметрового трамплина. Очень расстроило, что она накануне Универсиады получила травму на этапе Гран-при в Италии. Повреждение не позволит ей выполнить один прыжок, а программу уже менять нельзя, потому что протокол сдается за сутки до соревнований. Согласно регламенту, можно заплатить штраф и произвести замену. Вопрос этот решается, может быть, в ближайшее время удастся все уладить", - заявил Саутин, добавив, что работать в качестве наставника очень тяжело, но ему нравится: "Не исключаю, что в будущем стану тренером сборной России по прыжкам в воду", - добавил он.

По его словам, у российской команды большие шансы занять первое место на Универсиаде. "Состав очень сильный - 18 олимпийских чемпионов. Я очень надеюсь, что мы победим в общем зачете", - заключил Дмитрий Саутин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама