Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призеры Универсиады в беге на 10 000 м братья Анатолий и Евгений Рыбаковы мечтают попасть на Олимпийские игры

8 июля 2013, 23:04 UTC+3

Бегом на длинные дистанции братья занимаются 18 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Призеры Универсиады в беге на 10 000 м, братья Анатолий и Евгений Рыбаковы до самого финиша держали в напряжении несколько тысяч болельщиков, наблюдавших на казанском стадионе "Центральный" за соревнованиями легкоатлетов. Ведь лишь на последних метрах они уступили Стефену Мококе из ЮАР. В итоге у братьев на Всемирных студенческих играх "серебро" и "бронза".

"На соревнованиях мы часто бежим вместе, помогаем друг другу, финишируем, взявшись за руки. Сегодня тоже хотелось победить вдвоем, но немного не получилось. Обидно, конечно, но побеждает сильнейший. Будем тренироваться и готовиться к бегу на 5000 метров, - рассказали братья в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. - Сегодня забег был медленным, первые пять тысяч показались разминкой, но на второй половине дистанции пришлось поработать".

Бегом на длинные дистанции братья занимаются уже 18 лет и мечтают добиться права выступить на Олимпиаде.

"На следующий год мы хотим выступить на чемпионате Европы, а в дальнейшем постараемся отобраться на Олимпийские игры в Бразилии.

"На этом стадионе в Казани мы бежали еще в соревнованиях среди юношей, всегда показывали хорошие результаты, так что победные традиции продолжаем. Атмосфера Казани нам очень нравится, здесь сегодня все выглядит по- европейски", - отметили братья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама