Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Колесниченко: Очень порадовал уровень организации Универсиады

8 июля 2013, 23:59 UTC+3
Двукратная победительница Универсиады в синхронном плавании не могла поверить, что выступает в России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская синхронистка Светлана Колесниченко стала сегодня двукратной победительницей Всемирных студенческих игр в Казани. Спортсменка, показавшая лучший результат в дуэте со Светланой Ромашиной и в групповых выступлениях, отметила высокий уровень соревнований.

"Конечно, я заранее знала, что мне предстоит в один день выполнить две программы, - сказала спортсменка, отвечая на вопрос специального корреспондента ИТАР-ТАСС. - А вышло так, что пришлось даже три". В середине программы групп у российской сборной внезапно выключилась музыка. Однако синхронистки продолжили выступление и выполнили все элементы до конца. Посовещавшись, судьи приняли решение дать россиянкам возможность показать программу во второй раз после завершения выступления остальных сборных.

"Накал эмоций, конечно, был, но получилось все нормально, - продолжила Колесниченко. - Адреналин хлестал, удалось собраться. В третий раз выступать было даже легче - уже хорошо размялась. Очень спасал зал - он так поддерживал! Немного волновались на старте, не могла перекричать публику никак. Но эта энергетика от зрителей передавалась".

Победительница заметила, что все ожидали большее количество соперников в Казани: "Из-за приближающегося чемпионата мира некоторые сборные решили не выступать на Студенческих играх. Но все равно здесь собрались хорошие команды. У нас, конечно, присутствует и борьба с самими собой".

"Очень порадовал уровень организации соревнований, было даже ощущение, что находимся не в России. И в то же время все так уютно, по-домашнему. С нетерпением ждем момента, когда же и наша страна примет летнюю Олимпиаду!" - заключила Колесниченко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама