Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юнус-Бек Евкуров: "Ангушт" доказал, что достоин играть в ФНЛ

9 июля 2013, 1:48 UTC+3
Врио главы Ингушетии отметил, что в матче с "Нефтехимиком" футболисты "Ангушта" смотрелись неплохо
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Получивший путевку в первенство Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Ангушт" / Назрань/, несмотря на ничейный счет в своей дебютной игре с "Нефтехимиком" из Нижнекамска показал хорошую игру. Об этом заявил на встрече с главным тренером команды Борисом Стукаловым временно исполняющий обязанности главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. На встрече обсуждали итоговый результат и организацию матча, который прошел в воскресенье на стадионе "Центральный" в Назрани.

"Самое главное - "Ангушт" доказал, что достоин играть в первом дивизионе. Результат матча /1:1/ - хороший для начала сезона",- заявил он.

Врио главы Ингушетии обсудил некоторые вопросы по организации состоявшегося матча и заявил, что выявленные недостатки и недочеты в будущем должны быть учтены. Он высказал мнение, что со следующей домашней игры "Ангушта" проход на стадион должен быть платным. "Часть вырученных от продажи билетов денег можно направить на организацию выезда болельщиков для поддержки команды, а вторую часть направить на содержание стадиона", - сказал чиновник. Евкуров считает, что на эти же цели необходимо инвестировать прибыль, получаемую от продажи на стадионе лотереи.

Главный тренер "Ангушта" Борис Стукалов рассказал, как коллектив готовится к следующей календарной встрече с владикавказской "Аланией", ставящей задачу возвращения в РФПЛ.

"Матч для нас очень важен с турнирной точки зрения. Поражение на старте сезона заставит нашего соперника искать счастье в атаках. Постараемся немного перестроить свою игру", - заявил Стукалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама