Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шляпников: Волейболисты сборной России должны прибавлять по ходу Универсиады

9 июля 2013, 3:09 UTC+3

Главный тренер студенческой сборной России по волейболу считает, что команде нужно улучшать качество игры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. Главный тренер юниорской сборной России по волейболу Сергей Шляпников полагает, что его подопечным необходимо улучшать качество игры. Об этом он заявил на пресс-конференции после победы национальной команды над коллективом из США со счетом 3:0 на Универсиаде - 2013.

"Мы пытаемся наладить взаимопонимание между волейболистами. В первых двух встречах команда имела солидное игровое преимущество, но все равно допускала большое количество ошибок. Мы обязаны прибавлять по ходу турнира. Что касается сегодняшнего матча, то, в целом, я им доволен", - заявил специалист.

В свою очередь блокирующий российского коллектива Олег Сычев отметил определенный прогресс команды. "Наша задача была показать то, на что способна сборная. Мы неважно выступили в первых двух турах, но сегодня сумели улучшить эмоциональный фон и провести великолепную встречу. Надо продолжать в том же духе", - сообщил спортсмен.

Главный тренер сборной США Чарли Салливан полагает, что у команды России прекрасные шансы одержать победу на турнире. "Для моих подопечных подобная встреча - отличная возможность сразиться с очень сильной сборной и получить неоценимый опыт. Россияне показывают игру высочайшего уровня, и я думаю, им вполне по силам завоевать "золото", - отметил Салливан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама