Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лариса Латынина: Я в восторге от выступления наших гимнастов на Универсиаде

9 июля 2013, 4:29 UTC+3
Девятикратная олимпийская чемпионка пожелала российским гимнастам хорошо выступить на чемпионате мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. Студенческая сборная России по спортивной гимнастике в составе Николая Куксенкова, Эмина Гарибова, Никиты Игнатьева и Дениса Аблязина выступила безупречно на Универсиаде в Казани. Об этом заявила девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина, отвечая на вопросы корреспондентов ИТАР-ТАСС.

"Я в восторге от выступления наших ребят, они действовали очень слажено во время всех упражнений. Жаль, что на Олимпиаде-2012 не удалось показать такой же уровень. Очень хочется, чтобы на предстоящем чемпионате мира результат был ничуть не хуже. У нас для этого есть все: команда очень сбалансирована, почти каждый атлет получил максимальное количество баллов в каждой из дисциплин", - сказала Латынина.

"Конечно, некоторые ошибки присутствовали. Например, были сложности во время приземления при исполнении акробатических элементов, - продолжила она. - К сожалению, только один россиянин попал в финал на опорном прыжке и на перекладине. Все спортсмены очень талантливые, у этой сборной огромное будущее", - рассказала Латынина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама