Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Бирюков: К полуфиналу волейбольного турнира на Универсиаде будем готовы на 100 процентов

9 июля 2013, 4:53 UTC+3
Волейболист студенческой сборной России заявил, что команда наберет оптимальную форму к решающим встречам
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. Студенческая сборная России по волейболу, выступающая на Универсиаде-2013, наберет оптимальную форму к полуфинальным встречам. Об этом в эксклюзивном интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС заявил игрок национальной команды Денис Бирюков.

"Очень хорошо, что удалось победить в матче /Россия 3 - 0 США, - прим. ИТАР-ТАСС/. Все: партнеры, тренер и болельщики рады такому результату, но пока не стоит делать какие-то выводы. Нам еще предстоит сыграться и улучшить качество нашей игры. Повезло, что на данном этапе соревнований у нас не самые сильные соперники, и мы без проблем можем решать свои проблемы", - сказал Бирюков.

"Команда будет готова на 100 процентов к полуфиналу, - продолжил он. - Понимаем, что есть очень серьезные соперники, например, сборные Канады и Польши, но мы обязаны побеждать на этом турнире, поэтому нам безразлично с кем играть. Наша задача - золотые медали, и мы сделаем все, чтобы добиться успеха.

Спортсмен в беседе отметил поддержку трибун. "Каждую секунду ощущается присутствие "своих" болельщиков, они постоянно гонят нас вперед и придают нам сил. Это невероятное ощущение", - рассказал Бирюков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама