Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адриано Галлиани подтвердил намерение пополнить состав "Милана" игроком ЦСКА Кейсуке Хондой

9 июля 2013, 8:50 UTC+3
Вице-президент итальянского клуба рассчитывает подписать контракт с японским игроком в январе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент итальянского футбольного клуба "Милан" Адриано Галлиани подтвердил, что клуб рассчитывает на переход японского полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонды в зимнее трансферное окно. Об этом сообщают итальянские СМИ.

"Надеюсь, что Хонда перейдет в "Милан" в январе. Если он не сможет выступать в Лиге чемпионов, то с ним будет то же самое, что и с Марио Балотелли, который не провел ни одного матча за наш клуб в этом турнире, так как был заигран за английский "Манчестер сити", - заявил Галлиани.

Хонде осталось провести по контракту в ЦСКА полгода. Руководство армейцев дало понять "Милану", что не против продать футболиста сейчас "по разумной цене", но судя по словам Галлиани, руководство итальянского клуба не возражает подождать до января, когда японец достанется им бесплатно.

Ранее сообщалось, что итальянский клуб уже договорился с Хондой об условиях личного контракта, который рассчитан на четыре года. Зарплата 27-летнего игрока составит 2,5 млн евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама