Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ПСВ Кевин Стротман не планирует переезжать в Россию

9 июля 2013, 9:52 UTC+3

Полузащитник не намерен принимать скоропалительных решений о своем будущем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГААГА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник голландского ПСВ /Эйндховен/ Кевин Стротман сообщил, что не планирует переходить в российский клуб.

Полузащитником интересуются многие ведущие команды, в том числе английские "Арсенал", "Ливерпуль" и "Манчестер юнайтед", а итальянская "Рома" предложила за него около 15 млн евро. Появлялись сообщения, что игроком интересуется и санкт-петербургский "Зенит", но сам Стротман не хочет переезжать в Россию.

"Мной интересуются в России, но для меня это не вариант, - заявил игрок в интервью местным СМИ. - Я не принимаю скоропалительных решений о своем будущем. У меня есть предложения от нескольких клубов, но я начну переговоры только тогда, когда они договорятся с ПСВ. И не важно, входят они в шестерку лучших клубов мира или нет. Для меня также важно мнение главного тренера сборной Нидерландов Луи ван Гала в преддверии чемпионата мира-2014 в Бразилии".

Стротман выступает за ПСВ с 2011 года. За это время он провел в клубе 62 матча и забил 7 мячей. В сборной Нидерландов полузащитник сыграл 18 встреч и отметился одним забитым мячом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама