Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество гостиниц в Казани к Универсиаде увеличилось вдвое

9 июля 2013, 14:21 UTC+3

Их число станет еще больше к чемпионатам мира по водным видам спорта и футболу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. За время подготовки к Универсиаде количество гостиниц в Казани удвоилось, однако их станет еще больше к чемпионатам мира по водным видам спорта и футболу. Об этом на пресс- конференции в ТАСС-клубе рассказал сегодня председатель комитета внешних связей и туризма столицы Татарстана Иван Кадошников.

"С 2008 года количество гостиниц удвоилось. Сейчас в городе действует 104 гостиницы. Кроме того, есть и хостелы", - сказал он, добавив, что новые объекты размещения строились за счёт средств инвесторов. "Они видели, как развивается город, проявляли интерес, верили в будущее и вкладывали свои средства", - отметил Кадошников.

По его словам, при строительстве гостиниц акцент делался на их качестве и соблюдении норм безопасности. "Мы делали все возможное, чтобы нашим будущим гостям было комфортно. Поэтому на первом месте было качество и соблюдением всех норм безопасности", - подчеркнул собеседник.

Кадошников рассказал, что за месяц до начала Универсиады была организована программа по повышению качества обслуживания. "К программе "Гостиница. Перезагрузка" были привлечены абсолютно все отели города. Главной целью ее было сделать так, чтобы сотрудники гостиниц принимали гостей на максимально высоком уровне", - пояснил Кадошников .

"Впереди - чемпионаты мира по водным видам спорта и футболу, поэтому гостиниц станет больше, инфраструктура будет развиваться и дальше", - подытожил председатель комитета внешних связей и туризма Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама