Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Металлург-Кузбасс" может сменить название

9 июля 2013, 14:30 UTC+3
Одновременно с созданием нового юрлица решено изменить и название команды, отметил пресс-атташе клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.metallurg-kuzbass.ru

Фото www.metallurg-kuzbass.ru

КЕМЕРОВО, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Руководство клуба "Металлург-Кузбасс" из Новокузнецка после смены юридического лица обратилось к болельщикам с просьбой придумать новое название для команды. Об этом сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе Алексей Елько.

По его словам, создано новое юрлицо АНО "Кузбасс" / ранее - АНО "Металлург-Кузбасс"/. "Сейчас одновременно с созданием нового юрлица решено изменить и название команды", - сказал он.

Между тем, пока среди вариантов, предложенных болельщиками, остается и сегодняшнее название. "В принципе, название клуба и название команды может и не совпадать. Окончательный вариант будет определен в понедельник-вторник на следующей неделе", - уточнил Елько.

26 июня клуб "Металлург-Кузбасс" обратился в Футбольную национальную лигу /ФНЛ/ с просьбой исключить команду из числа участников турнира в связи с тяжелым финансовым положением и невозможностью до 28 июня устранить замечания для прохождения процедуры лицензирования в Российском футбольном союзе /РФС/.

29 мая РФС выдал клубу лицензию с условием погасить все задолженности до 6 июня. Лицензия позволяла новокузнечанам сохранить место в ФНЛ на сезон-2013/2014. После обращения руководителей клубов ФНЛ в исполком РФС 15 июня "Металлургу- Кузбассу" была дана отсрочка до 27 июня для прохождения внештатной процедуры лицензирования.

Прошедший сезон "Металлург-Кузбасс" завершил на 15-м месте в чемпионате ФНЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама