Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанский гандбольный клуб "Атлетико" объявил о прекращении своей деятельности

9 июля 2013, 14:49 UTC+3
Тренером команды из Мадрида является бывший советский гандболист Талант Дуйшебаев
Материал из 1 страницы
Фото www.clubatleticodemadrid.com

Фото www.clubatleticodemadrid.com

МАДРИД, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Известный испанский клуб "Атлетико" /Мадрид/, главным тренером которого является знаменитый советский гандболист Талант Дуйшебаев, объявил сегодня "о прекращении своей деятельности".

Это означает, что клуб, задолжавший налоговым органам, системе соцстраха и поставщикам различных услуг около 1 млн евро, а также не выплативший игрокам зарплаты за последние 3 месяца, фактически прекращает свое существование. "Отсутствие спонсоров и поддержки властей, а также невозможность продолжения финансирования клуба за счет взносов его учредителей, делает его дальнейшую работу невозможной", - говорится в опубликованном сегодня сообщении клуба.

Гандбольный клуб "Атлетико" был создан в Мадриде в 1921 году и вплоть до 1994 года принимал участие в национальных первенствах, периодически занимая высокие места. Однако затем из-за экономических трудностей он был распущен, но в 2011 году возобновил свою деятельность на базе другого известного гандбольного клуба "Сьюдад Реаль".

В этом сезоне гандбольный "Атлетико" стал вице- чемпионом и выиграл Кубок страны, однако спортивные успехи не помогли команде выжить в условиях переживаемого Испанией глубокого экономического кризиса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама