Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Аникеева выдвинута на пост президента Российской федерации баскетбола

9 июля 2013, 14:48 UTC+3
Аникеева является заместителем гендиректора Единой лиги ВТБ
Материал из 1 страницы
Фото www.vtb-league.com

Фото www.vtb-league.com

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Несколько региональных федераций выдвинули на пост президента Российской федерации баскетбола /РФБ/ Юлию Аникееву, заместителя генерального директора Единой лиги ВТБ.

Как сообщает официальный сайт федерации, в рабочую группу по подготовке отчетно-выборной конференции РФБ начали поступать заявки на участие от региональных федераций и отделений. В результате обработки уже поступивших документов, стало известно имя первого вероятного кандидата на пост президента РФБ. Представители сразу нескольких региональных федераций выдвинули на этот пост Юлию Аникееву.

"На сегодняшний день мы имеем более трех десятков зарегистрированных делегатов конференции от региональных федераций баскетбола, и в документах многих из них в качестве выдвигаемого кандидата на пост президента РФБ упоминается фамилия Аникеевой, - сказал руководитель рабочей группы по организации отчетно-выборной конференции РФБ Евгений Гомельский. - Мы уже обратились к Аникеевой и ждем от нее официального подтверждения об участии в выборах президента РФБ".

Отчетно-выборная конференция РФБ, на которой будет избран новый президент организации, состоится 2 августа в Москве. Предыдущий глава федерации, Александр Красненков, подал в отставку 1 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама