Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская керлингистка Александра Саитова: Надеюсь, что Олимпиада 2018 года в Пхенчхане будет уже моей

9 июля 2013, 15:52 UTC+3
Чемпионка мира среди юниоров тренируется с основной российской командой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 9 июля. /Корр. ИТАР- ТАСС Альберт Стародубцев/. Действующая чемпионка мира по керлингу среди юниоров Александра Саитова, тренирующаяся сейчас вместе с основной командой России, призналась в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС, что верит в успешное выступление отечественных керлингисток на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

"Я очень надеюсь, что наши девочки выступят в Сочи отлично, и в российском керлинге появится первая в его истории олимпийская награда, - сказала Саитова. - Очень хочется поддержать своих подруг во время Олимпиады хотя бы с трибуны стадиона. Но в это время я буду усиленно готовиться к молодежному чемпионату мира, который стартует сразу после окончания Игр, и не смогу, скорее всего, быть в Сочи во время Игр. Но я очень надеюсь, что следующая Олимпиада 2018 года в Пхенчхане будет уже моей".

Сейчас Саитова тренируется вместе с основной пятеркой спортсменок на олимпийской базе в Новогорске.

"Мне очень нравится быть на сборе, атмосфера в команде очень дружелюбная, я со всеми девочками уже давно знакома, - отметила спортсменка. - Хочу, чтобы тренеры основной сборной обратили внимание на меня, поэтому очень стараюсь на тренировках. Но если объективно смотреть на вещи, то главными стартами для меня в этом сезоне будут молодежный чемпионат мира и Универсиада. Я буду работать с основной сборной до конца сентября - приму участие в сентябрьском турнире в Канаде, а после возвращения в Россию продолжу тренироваться уже вместе с молодежной сборной".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама