Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новичку "Ювентуса" Карлосу Тевесу придется сбросить 6 кг лишнего веса

9 июля 2013, 16:35 UTC+3
Тевесу подготовили специальную программу по общефизической подготовке
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Новичку итальянского футбольного клуба "Ювентус" аргентинцу Карлосу Тевесу придется сбросить 6 кг лишнего веса за время подготовки к сезону. К такому выводу пришел медицинский штаб туринской команды, оценив состояние нападающего после отпуска.

Как сообщает итальянская "Гадзетта делло спорт", Тевесу подготовили специальную программу по общефизической подготовке, чтобы он успел сбросить лишний вес перед началом сезона, а также диету. Уже сегодня и в среду аргентинец начнет ряд соответствующих занятий на базе команды.

По данным издания, у наставника туринцев Антонио Конте весьма строгий подход к физической подготовке игроков, и он был недоволен, узнав, что Тевес вернулся из отпуска с 6 кг лишнего веса.

27 июня "Ювентус" объявил о подписании контракта с Тевесом. По условиям договора, рассчитанного на три года, клуб из Турина заплатит английскому "Манчестер сити" 9 млн евро в течение двух лет. В зависимости от выступлений итальянского клуба во время действия соглашения с футболистом сумма выплат английской команде может вырасти до 15 млн евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама