Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управление МЧС РФ по Татарстану опровергло информацию о потопе в Деревне Универсиады

9 июля 2013, 17:16 UTC+3
МЧС предупреждает, что в Казани ожидается ухудшение погоды, возможен ливень
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. В Деревне Универисады в Казани не было никакого потопа. Об этом заявил руководитель пресс-службы Управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин, опровергая сообщения, распространенные сегодня некоторыми СМИ.

"Во время дождя сегодня небольшая порция воды попала в вентиляционную шахту Международного информационного центра. Вода разлилась по перекрытию, намочила потолок. Никаких повреждений нет, никто не пострадал. Паники никакой нет", - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель МЧС.

По словам Родыгина, хозяйственные службы Универсиады приняли меры, чтобы впредь вода не попадала в вентиляционную шахту.

МЧС по Татарстану также предупреждает, что ожидается ухудшение погоды, возможен ливень с сильными, шквалистыми порывами ветра.

Погода в Казани, где в полном разгаре идут соревнования Универсиады-2013, в том числе под открытым небом, по данным метеорологов, изменчива: то жара до 30 градусов, то резкий ветер приносит локальные, но обильные дожди.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама