Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лев Кузнецов: О том, что получила Казань благодаря Универсиаде, мечтает каждый город

9 июля 2013, 17:25 UTC+3
Губернатор Красноярского края отметил, что для проведения таких Игр нужно желание всех горожан
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Об условиях и возможностях, которые получила Казань благодаря Универсиаде, мечтает любой город. Такое мнение высказал сегодня губернатор Красноярского края Лев Кузнецов на пресс-конференции в ТАСС-клубе, работающем в столице Татарстана при поддержке компании "Согаз".

"Первый и главный вывод, который я сделал, побывав в Казани, - благодаря желанию самих казанцев удалось заполучить право на проведение здесь Универсиады. Без вовлеченности жителей в это событие ничего бы не было, это самый главный критерий", - считает Кузнецов.

"Конечно, были сложности при подготовке. Но о том, что в конечном итоге получила Казань - спортивные объекты, инфраструктура, удобства и возможности - мечтает любой город. Такой результат достигнут качественной и своевременной работой. В итоге мы видим город, который соответствует самым высоким мировым стандартам", - отметил губернатор.

По его словам, Красноярск в случае получения права на проведение зимней Универсиады-2019 использует опыт Казани, но постарается сделать все своими силами. "Мы благодарны Казани за то, что она уже сейчас помогают нам и знаниями и технологиями, раскрывает карты. Благодаря этому мы сможем обойти многие сложные моменты, которые всегда существуют при подготовке к таким событиям. Но наша ключевая задача - использовать собственные ресурсы, чтобы молодежь наша была вовлечена", - заключил Кузнецов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама