Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казахстанская велокоманда "Астана" опровергла слухи о переходе Фрэнка Шлека

9 июля 2013, 17:26 UTC+3

Дисквалификация люксембуржца закончится в середине июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АСТАНА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Представитель казахстанской велокоманды "Астана" опроверг слухи о переходе люксембуржца Фрэнка Шлека после завершения его дисквалификации за употребление допинга. В понедельник появилось сообщение французской спортивной газеты "Экип" о том, что один из братьев Шлеков - Фрэнк - собирается подписать контракт с "Астаной" на оставшуюся часть сезона-2013 с возможностью продления соглашения на 2014 год. Со следующего года, по сведению издания, к казахстанской команде может присоединиться и брат Фрэнка - Анди Шлек.

"На прошлой неделе муссировались слухи о переходе к нам Ивана Бассо, сегодня мы говорим о Шлеке. Нас вдохновляет воображение "Экип", и мы с нетерпением ждем, какие трансферные небылицы поступят на следующей неделе. Эта история - неправда", - заявил представитель "Астаны" порталу Velonation.com.

Шлек-старший был дисквалифицирован на год за положительный результат пробы на ксепамид, взятой на "Тур де Франс" 2012 года. Дисквалификация началась 14 июля прошлого года, так что уже в середине июля 2013-го Шлек сможет вернуться к гонкам и даже успеть выступить на "Вуэльте Испании" - веломногодневки Гранд-тура, которая стартует в конце августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама