Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алия Мустафина: Не могу сказать, чем Универсиада отличается от других соревнований

9 июля 2013, 17:51 UTC+3
По мнению гимнастки, очень трудно выступать на бревне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская гимнастка Алия Мустафина заявила, что каждая выигранная золотая медаль - на вес золота, особенно если она выстрадана. Во вторник спортсменка стала победительницей состязаний в личном многоборье на Всемирных студенческих играх в Казани.

"Не могу сказать, чем Универсиада отличается от других соревнований - всегда, выполняя свою программу, ты думаешь только о победе. Вне зависимости от того, какой проходит турнир, ты выходишь на старт и стараешься не меньше, чем на Олимпиаде", - сказала олимпийская чемпионка.

По ее словам, она чувствовала и некоторое давление, и легкость в преддверии старта Универсиады. "Ты понимаешь, что не имеешь права выступать плохо - за тебя болеют родные трибуны. Эта поддержка очень помогает" - добавила она.

Результаты соревнований в Казани, считает Мустафина, демонстрируют готовность спортсменок.

"Бревно - снаряд, на котором выступать очень трудно, - продолжила российская гимнастка. - Представьте, вы и так нервничаете, страшно, а под ногами поверхность шириной всего десять сантиметров".

Говоря о важности Универсиады, Мустафина заметила: "Все медали у меня уже есть, а с Универсиады до сих пор не было. Каждая золотая медаль - на вес золота. Особенно если она выстрадана".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама