Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уэйн Руни: Между мной и Дэвидом Мойесом нет никакого конфликта

9 июля 2013, 19:20 UTC+3
Футболист "Манчестер юнайтед" об отношениях со своим новым главным тренером
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Между нападающим английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" Уэйном Руни и главным тренером команды Дэвидом Мойесом нет никакого конфликта. Об этом футболист заявил в интервью журналу "Эхо Планеты", комментируя историю из своей автобиографии, в которой он написал, что Мойес, будучи еще тренером "Эвертона", вынудил его покинуть команду.

Руни до перехода в МЮ выступал за "Эвертон" в период с 2002 по 2004 годы, в его составе англичанин провел 67 матчей и забил 15 мячей.

"Комментировать мне ничего не хочется, - сказал Руни. - Это давняя история: конфликт случился в 2006 году, когда и вышла моя автобиографическая книга. С тех пор мы успели помириться и не имеем друг к другу никаких претензий. Это все, что я могу сказать".

Руни признался, что дорожит временем, проведенным в составе "Эвертона". "Да, мне очень дороги те сезоны, которые я провел в "Эвертоне". Эта команда, хоть и не имела таких больших денег, как, допустим, "Челси", тоже показывала отличный футбол, - отметил футболист. - В премьер-лиге аутсайдеры и середняки нередко выдают суперматчи против настоящих грандов британского футбола. "Эвертон" был как раз из таких клубов. Почему я тогда перешел в "Манчестер юнайтед"? Понимаете, в МЮ у меня было гораздо больше перспектив. Кроме того, за меня заплатили хорошие деньги, так что я помог своей бывшей команде материально".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама