Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Родионенко: На Универсиаде гимнасткам важно было отработать командное многоборье

9 июля 2013, 19:45 UTC+3
Главный тренер сборной России считает, что эту задачу они выполнили
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. На Всемирных студенческих играх в Казани у сборной России по спортивной гимнастике была хорошая возможность отработать выступления в командном многоборье. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил тренер российской команды Андрей Родионенко. 

Несерьезных турниров не бывает, считает специалист. "Мы здесь для того, чтобы посмотреть, что гимнастки могут на сегодняшний день в командном многоборье. Эту задачу мы решили, остаются личные соревнования, которые уже рассматриваем как этап подготовки к чемпионату мира", - сказал он.

Незадолго до старта Студенческих игр стало известно, что олимпийская чемпионка Алия Мустафина приболела, и ее участие в играх оставалось под вопросом. "У Алии была обыкновенная простуда, из-за которой она неделю не тренировалась. Ей очень хотелось поехать в Казань и выступить на Универсиаде. Мы беспокоились только из-за того, что она могла здесь выступить не на том уровне работоспособности, на котором все привыкли ее видеть", - пояснил наставник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама