Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский "Спартак" заинтересован в проведении матчей Лиги Европы в Раменском

9 июля 2013, 20:19 UTC+3

Об этом рассказал министр спорта Московской области Олег Жолобов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Интерес к проведению матчей Лиги Европы в Раменском есть у футбольных клубов "Спартак" /Москва/ и "Анжи" /Махачкала/. Об этом в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС заявил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

"На мой взгляд, интерес "Спартака" и "Анжи" обусловлен нехваткой стадионов в Москве, - сказал Жолобов. - Первый шаг к проведению матчей Лиги Европы в Раменском - приезд комиссии Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, которая посетит город с 13 по 15 июля. Не все, но некоторые условия приемки стадионов периодически меняются. После того, как комиссия осмотрит арену, можно будет делать второй шаг - согласовывать с полицией вопросы по обеспечению безопасности. В какие сроки комиссия УЕФА озвучит решение? Сейчас данной информацией я не владею".

Министр Московской области отметил, что "Анжи" желает помимо стадиона в Раменском использовать и футбольную базу в Кратове. "Стадион находится в хорошем состоянии. База - тоже. Там тренируется воронежский клуб "Факел". Недавно я разговаривал с олимпийским чемпионом Алексеем Прудниковым. Он отметил, что база в порядке", - сказал Жолобов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама