Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Леонтьев: Перед матчем за Суперкубок могут быть открыты специальные клубные кассы для болельщиков ЦСКА и "Зенита"

9 июля 2013, 20:44 UTC+3
Коммерческий директор РФПЛ о подготовке к футольному турниру в Ростове-на-Дону
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Перед матчем за футбольный Суперкубок, который пройдет 13 июля в Ростове-на-Дону, могут быть открыты специальные клубные кассы для болельщиков ЦСКА и "Зенита". Об этом корреспондент ИТАР-ТАСС сообщил коммерческий директор российской футбольной премьер-лиги Андрей Леонтьев.

"Предварительно мы с клубами обсуждали ситуацию, что не все билеты будут проданы, - заявил Леонтьев. - Существуют разные варианты распределения оставшихся билетов, например, открытие клубных касс непосредственно в Ростове. При этом для нас важна клубная принадлежность болельщиков, чтобы не возникло пересечений на стадионе. Но пока рано говорить, что квоты останутся нераспроданными. Сегодня были хорошие продажи, к тому же остается еще несколько дней".

По словам Леонтьева, на данный момент практически все билеты на центральные трибуны распроданы. "Стадион в Ростове-на-Дону небольшой, поэтому сложно удовлетворить всех желающих попасть на матч, - отметил Леонтьев. - Трибуны за воротами будут выделены болельщикам ЦСКА /Север/ и "Зенита" /Юг/. Часть центральных секторов была отдана "Ростову", который будет распространять билеты по заявкам. Остальные распространяются в кассах стадиона и через интернет. На данный момент проданы уже практически все билеты. Остались места на сектора активного боления за воротами, центральные трибуны выкуплены на 98 процентов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама