Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Данченко: Программа Светланы Ромашиной готовилась в предельно сжатые сроки

9 июля 2013, 21:05 UTC+3
Тренер победительницы Универсиады - о выступлении синхронистки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Программа победительницы Универсиады в синхронном плавании Светланы Ромашиной готовилась в предельно сжатые сроки. Об этом сообщила Татьяна Данченко, тренер дуэта двух Светлан - Ромашиной и Колесниченко.

"Я очень довольна, потому что соло Ромашиной мы готовили очень быстро, - рассказала Данченко. - Мы старались за это время добиться максимального результата, и, кажется, ей сегодня все удалось, несмотря на то, что она до сих пор ходит с температурой".

Казанская публика, добавила Данченко, всем очень понравилась. "Даже в Москве нас так не принимали", - заметила тренер.

Отвечая на вопрос, как получилось, что именно Ромашина заняла место знаменитой синхронистки Натальи Ищенко, которая временно не выступает, Данченко пояснила: "Других вариантов, кроме как привлечь Ромашину, у нас не было. К тому же молодая спортсменка выступала в "соло" и в прошлом, и у нее это хорошо получалось. В произвольной программе мы попытались сделать что-то новое, чего еще ни у кого не было. Образ Мэрилин Монро очень идет Ромашиной, к соревнованию она его очень хорошо почувствовала", - полагает тренер.

На вопрос, вернется ли Наталья Ищенко в большой спорт, Данченко отказалась отвечать напрямую.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама