Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Дьяченко: Не удалось набрать кондиции по ходу турнира

9 июля 2013, 21:58 UTC+3
Российской саблистке, на ее взгляд, помешала лучше выступить ее физическая форма
Материал из 1 страницы
 Россиянка Екатерина Дьяченко

Россиянка Екатерина Дьяченко

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Недостаточно оптимальная физическая форма помешала российской саблистке Екатерине Дьяченко выйти в финал соревнований на Универсиаде. Об этом россиянка заявила в разговоре с журналистами.

Сегодня Дьяченко в полуфинале турнира саблисток уступила будущей победительнице соревнований - украинке Ольге Харлан. Российская спортсменка стала обладательницей бронзовой медали.

"Мы с Ольгой знаем друг друга давно и изучили плюсы и минусы, - сказала Дьяченко. - Я пока нахожусь не в оптимальной форме, мы здесь выступаем под нагрузками из-за подготовки к чемпионату мира. Пыталась набрать кондиции по ходу турнира, но до конца это сделать не удалось. Судья же всегда прав. А если он не прав - смотри пункт первый. Хотелось бы поблагодарить болельщиков за отличную поддержку, она очень помогала".

"Мы уже изучили друг друга"

"С Катей мне всегда нелегко фехтовать, - сказала чемпионка Универсиады Ольга Харлан. - Мы часто встречаемся на соревнованиях и изучили друг друга. На сегодняшний день сильнее оказалась я, но с преимуществом лишь в один укол. Бой был равный. Все фехтовальщики готовятся к чемпионату мира и Универсиаду все рассматривают как подготовку".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама