Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алан Касаев: Переход в московское "Динамо" - отчасти моя инициатива

9 июля 2013, 22:10 UTC+3

Взятый в аренду футболист надеется, что его контракт будет выкуплен столичным клубом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист Алан Касаев заявил, что поспособствовал тому, чтобы оказаться в столичном "Динамо". Полузащитник перешел в московский клуб из казанского "Рубина" на правах аренды до конца сезона-2013/14 с правом последующего выкупа.

"На самом деле, это была отчасти и моя инициатива, - сказал Касаев пресс-службе бело-голубых. - Я тоже способствовал тому, чтобы оказаться в "Динамо", и мне очень интересно будет выступать за этот клуб. И я, несомненно, рад, что этот переход состоялся. Разговоры о моем возможном переходе сюда начались месяца два назад, и уже тогда я выражал энтузиазм по этому поводу".

Касаев признался, что не отказался бы от перехода в "Динамо" на постоянной основе. "Сложно загадывать что-то, ведь впереди еще зимнее межсезонье, - отметил хавбек. - Никто не знает, как сложится ситуация, посмотрим, как я проявлю себя, и захочет ли руководство, чтобы я продолжал карьеру здесь. Но я бы хотел остаться, и если клуб будет заинтересован, я непременно дам согласие. Сейчас главное - играть и показывать результат".

По словам Касаева, у него не возникнет проблем с адаптацией в новой команде. "Я знаю практически всех русских игроков "Динамо", с некоторыми мы пересекаемся, общаемся, - подчеркнул он. - Так что я думаю, что проблем быть не должно. А с Кристианом Нобоа мы играли в "Рубине", так что давно друг друга знаем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама