Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Абакумова: Впереди чемпионат мира, дома надо выступить максимально хорошо

9 июля 2013, 22:37 UTC+3
Сразу после Универсиады российская легкоатлетка поедет на сборы в Новогорск
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Российская легкоатлетка Мария Абакумова после победы на Универсиаде в метании копья заявила, что теперь ее задачей будет успешно выступить на домашнем чемпионате мира, который пройдет в августе в Москве.

"Сегодня я изначально была полна позитива и все получилось прекрасно. Единственно, что немного мешало, так это долгое ожидание соревнований. Поэтому было важно не потерять энергию, не переесть, не переспать, сделать все грамотно", - сказала Абакумова корреспондентк ИТАР-ТАСС.

"Я счастлива не столько своим спортивным достижением, а тем, как мы проводим эту Универсиаду, где я чувствую себя как на Олимпийских играх, - добавила спортсменка. - Спасибо организаторам, которые нам подарили это масштабное мероприятие, этот праздник. Жаль не все получается увидеть, подготовка к соревнованиям, к примеру, не дала насладиться фантастической церемонией открытия Универсиады, ее пришлось смотреть по телевизору, но все равно мы были в восторге. Если сравнивать Универсиаду с другими соревнованиями, в том числе и с Олимпийскими играми, то постоянно там мы сталкивались с проблемой организации питания, то борща нет, то картошки и вообще еда какая-то искусственная. А здесь есть все, что пожелаешь, и я заметила, что и российские спортсмены и иностранцы предпочитают русскую кухню".

"Впереди чемпионат мира в Москве, подготовка к нему продолжается, поэтому сразу после Универсиады еду на сборы в Новогорск, дома надо постараться выступить максимально хорошо", - заключила Мария Абакумова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама