Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ксения Усталова: Подводить людей, которые пришли на трибуны, я не имела права

9 июля 2013, 23:06 UTC+3
Российская бегунья прокомментировала свою победу на Универсиаде в беге на 400 м
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Поддержка зрителей помогла россиянке Ксении Усталовой завоевать "золото" Универсиады в беге на 400 м. Об этом чемпионка рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я, безусловно, рада победе, счастлива, наконец-то эти долгие три дня закончились, - сказала Усталова. - Расписание предварительных забегов было составлено не очень удачно, соревнования начинались то утром, то вечером, но сейчас это позади. Впереди эстафета, а потом чемпионат России по легкой атлетике, где пройдет окончательный отбор на мировое первенство. Чемпионат России это самый сложный для спортсмена старт, ведь у нас очень большая конкуренция за место в команде. Я бы очень хотела выступить именно в эстафете, потому что у меня нет сил в этом году бороться за медаль на индивидуальной дистанции".

Усталова отметила, что дома было выступать ответственно вдвойне. "Огромное спасибо зрителям, их эмоции, их аплодисменты заставляли выступать на максимуме. Проигрывать, подводить людей, которые пришли на трибуны, я просто не имела права".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама