Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радамель Фалькао: Я намерен доказать, что переход в "Монако" не делает меня неудачником

10 июля 2013, 6:06 UTC+3
Футболист намерен побеждать в каждом турнире
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Один из самых востребованных нападающих современного футбола Радамель Фалькао, променявший испанский клуб "Атлетико" /Мадрид/ на "Монако", который только в прошлом сезоне покинул второй по силе дивизион Франции, намерен доказать скептикам, что совершил правильный шаг. В интервью французскому изданию "Франс футбол" игрок заявил, что клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева способен претендовать на первые места во всех турнирах, в которых он будет участвовать.

"Я понимаю, что мой переход стал сюрпризом. Да, к сожалению, мой новый клуб не будет в этом сезоне участвовать в еврокубках, но тут ничего не поделаешь. Но мы намерены сражаться за право сыграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Наша цель - пообедать в каждом турнире, в котором мы будем участвовать. Многие люди считают меня неудачником, но они поменяют свое мнение, когда мы станем завоевывать титулы", - сказал Фалькао.

В "Атлетико" 27-летний Фалькао провел последние два сезона, забив 52 гола в 64 матчах чемпионата Испании. На его счету победы в Лиге Европы, Кубке Испании и Суперкубке УЕФА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама