Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисная команда Мартины Хингис установила рекорд по продолжительности победной серии в профессиональных североамериканских лигах

10 июля 2013, 9:46 UTC+3

В матче лиги World Team Tennis "Вашингтон каслз" выиграл у "Бостон лобстерз" и продлил серию побед до 34-х

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Теннисная команда "Вашингтон каслз", за которую выступает знаменитая швейцарская спортсменка Мартина Хингис, установила рекорд по продолжительности победной серии в спортивных профессиональных североамериканских лигах.

В матче лиги World Team Tennis "Вашингтон каслз" выиграл у "Бостон лобстерз" со счетом 25:12 и продлил серию побед до 34-х. До этого рекорд принадлежал клубу Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Лос-Анджелес лэйкерз" - 33 победы кряду в сезоне 1971-1972 годов.

Двукратный чемпион лиги "Вашингтон каслз" не проигрывает на протяжении двух сезонов, а в нынешнем одержал вторую победу. Последнее поражение команда потерпела 22 июля 2010 года от этого же соперника - "Бостон лобстерз".

В составе "Вашингтон каслз", помимо Хингис, на корт вышли южноафриканец Кевин Андерсон, индиец Леандер Паес, американец Бобби Рейнольдс и австралийка Анастасия Родионова. За "Бостон лобстерз" выступали австралиец Марк Филиппуссис, израильтянин Амир Вайнтрауб, американец Эрик Буторак, Каталин Мароши из Венгрии и американка Джилл Крэйбас.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама