Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Матыцин: Рекорд по количеству видов спорта и участников Универсиады в Казани вряд ли будет побит

10 июля 2013, 11:30 UTC+3
Вице-президент ФИСУ отметил, что церемонию открытия смотрели более одного млрд зрителей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Игорь Лазорин/. Рекорд по количеству видов спорта и участников на Универсиадах, установленный на нынешних Всемирных студенческих играх в Казани, вряд ли будет когда- либо побит. Такое мнение высказал сегодня вице-президент Международной федерации студенческого спорта /ФИСУ/ Олег Матыцин на пресс-конференции в ТАСС-клубе, работающем в столице Татарстана при поддержке компании "Согаз".

"Я уверен, что рекорд по количеству видов спорта и спортсменов, который здесь установлен, никогда не будет побит. Такая обширная программа, которую представила Казань, вряд ли будет организована другими странами", - сказал Матыцин.

Он отметил, что нынешняя Универсиада вызвала небывалый интерес у всего мирового сообщества. "Очень рады, что интерес средств массовой информации к Универсиаде - тоже рекордный. По последней информации, церемонию открытия смотрели более одного млрд зрителей почти на всех континентах. Это рекорд. И для всех делегаций очень важно, что их видят не только поклонники, но и весь мир", - подчеркнул Матыцин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама