Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" официально подтвердил переход игрока "Динамо" Александра Кокорина

10 июля 2013, 13:14 UTC+3
В ближайшие дни футболист сборной России присоединится к новой команде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство махачкалинского "Анжи" сегодня официально подтвердило переход футболиста московского "Динамо" Александра Кокорина. 

"Футбольные клубы "Анжи" и "Динамо" достигли договоренности о переходе нападающего Александра Кокорина в дагестанский клуб, - говорится в заявлении на официальном сайте "Анжи". - В ближайшие дни игрок сборной России присоединится к команде".

Генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов подчеркнул, что отношения форварда с махачкалинцами носят долгосрочный и перспективный характер. "Мы рады, что Александр стал игроком нашего клуба. Несомненно, рассчитываем на его потенциал и уверены, что в нашем клубе он реализует свои спортивные таланты".

Александр Кокорин перешел в "Анжи" за 19 миллионов евро.

"Решение об уходе из "Динамо" принял Кокорин, а не мы, - заявил Титов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - У нас действительно было предложение от "Анжи", но не на 20 миллионов евро, а миллионом меньше - на 19. Такая сумма была прописана в качестве отступных в контракте Кокорина. И в соответствии с контрактом, только сам футболист мог решить, переходить ли ему из "Динамо" в другой клуб, или нет. Кокорин заявил, что хочет уйти в "Анжи". Это его личное желание. Он это мотивировал двумя вещами. Первое - ростом его спортивных амбиций, которые, как он считает, в "Анжи" будут реализованы. Второе - более выгоднымиматериальными условиями. Насколько я знаю, никаких претензий к "Динамо" Кокорин не предъявлял. Мы выполнили все контрактные обязательства перед ним".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама