Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Булыкин: Решение о своем будущем приму через пару недель

10 июля 2013, 14:19 UTC+3

Футболист поддерживает форму, тренируясь с московским "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин подтвердил по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС, что в данный момент поддерживает форму с московским "Динамо". А также рассказал, что при выборе команды приоритетным для него будет вариант с иностранным клубом.

Булыкин уже выступал за бело-голубых в 2001-2007 годах. Последние пять лет форвард защищал цвета клубов из Германии, Бельгии и Голландии. Прошедший сезон провел в составе голландского "Твенте".

Футболист подтвердил, что в данный момент тренируется с динамовцами. "Вызвано это тем, что у меня истек контракт с "Твенте". Так что решил поддерживать форму с "Динамо". Я здесь шесть лет играл, осталось много знакомых. Прилетал на 90-летие "Динамо", поговорил с некоторыми людьми, и родилась такая идея - потренироваться с "Динамо", поддерживать форму, пока ищу команду", - рассказал Булыкин.

"Пока ничего не планирую, тренируюсь - а там посмотрим, - ответил нападающий на вопрос о своем будущем. - Предложения есть. Среди них и российские, и иностранные клубы. Решение /о своем будущем - прим. ИТАР-ТАСС/ планирую принять недельки через две, потому что в Европе команды собрались только неделю назад. Конечно, хотелось бы поиграть в иностранном клубе. В Европе я все знаю, там идеальные условия для футбола. Поэтому приоритет - иностранный клуб".

"Свою форму оцениваю хорошо. Я тренировался с "Твенте" до 8-го числа", - также сказал Булыкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама