Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велокоманда "Катюша" на два года продлила контракт с Александром Кристоффом

10 июля 2013, 14:44 UTC+3
Норвежец надеется добиться успеха с российской командой и на "Тур де Франс"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российская велокоманда Мирового тура "Катюша" продлила контракт с норвежцем Александром Кристоффом. Об этом сообщает пресс-служба "Катюши". 

Соответствующий контракт был подписан между Кристоффом и генеральным менеджером "Катюши" Вячеславом Екимовым и предусматривает выступление гонщика в российской команде в 2014 и 2015 годах.

"Александр Кристофф - отличный спортсмен и талантливый гонщик. Он раскрылся и продолжает развиваться в нашей команде и, безусловно, мы по праву можем назвать его открытием "Катюши". Александр - амбициозный спринтер и быстро прогрессирующий классический гонщик. Мы рады, что он продолжит совершенствоваться как профессионал в нашей команде. Мы очень рассчитываем на него в первую очередь на весенних классических гонках, где уже в этом сезоне он продемонстрировал большой потенциал", - сказал Вячеслав Екимов.

Кристофф отметил, что очень рад возможности продолжить выступления в "Катюше". "Мне очень комфортно в команде, здесь великолепная семейная обстановка, так что я счастлив. С большим оптимизмом смотрю на следующие два года. Хотелось бы принести "Катюше" еще больше побед. Надеюсь, мне удастся добиться успеха и на "Тур де Франс", - сказал Кристофф.

Сейчас на счету норвежского велосипедиста 7 побед и 14 призовых мест, завоеванных в составе "Катюши". На проходящей в настоящий момент юбилейной, сотой гонке "Тур де Франс" Кристофф уже успел отметиться вторым местом, которое занял на первом этапе "Большой петли".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама