Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новичок итальянского футбольного клуба "Ювентус" Карлос Тевес опроверг сообщения о лишнем весе после отпуска

10 июля 2013, 15:48 UTC+3

Аргентинец считает, что больше не будет вызываться в национальную сборную

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый новичок итальянского футбольного клуба "Ювентус" аргентинец Карлос Тевес опроверг сообщения о том, что ему придется сбросить 6 кг лишнего веса за время подготовки к сезону.

Итальянские СМИ сообщили о том, что Тевес вернулся из отпуска с лишним весом и ему назначили специальную программу по общефизической подготовке. Однако сам аргентинец уверяет, что эта информация не соответствует действительности.

"Я еще даже не прибыл в "Ювентус", а уже пошли слухи, что у меня лишний вес, и я должен сбросить шесть килограммов, - заявил форвард. - Но я еще не проходил взвешивание. Смешно слышать такие байки. В клубе мне ничего не говорили по этому поводу".

Тевес также признался, что, по всей видимости, уже больше не сыграет за сборную Аргентины. "Двери в национальную команду для меня закрыты, но если вы хотите узнать причины, то лучше обратитесь в нынешний тренерский штаб, который меня ни разу не вызывал. Я знаю, почему меня не приглашают в сборную, но не мне об этом говорить. По всей видимости, наставнику /Алехандро Сарбелье - прим. ИТАР- ТАСС/ нравятся другие нападающие. Я понимаю, что не поеду на чемпионат мира, даже если буду рвать жилы. Так что во время ЧМ буду простым болельщиком".

27 июня "Ювентус" объявил о подписании контракта с Тевесом. По условиям договора, рассчитанного на три года, клуб из Турина заплатит английскому "Манчестер сити" 9 млн евро в течение двух лет. В зависимости от выступлений итальянского клуба во время действия соглашения с футболистом сумма выплат английской команде может вырасти до 15 млн евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама