Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный эксперт Стратис Теллаглоу: Меня поражает уровень профессионализма группы по билетной программе Универсиады

10 июля 2013, 17:16 UTC+3

Уже продано более полумиллиона билетов на соревнования Универсиады

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Уровень профессионализма рабочей группы по билетной программе Универсиады, проходящей в Казани с 6 июля, очень высок. Такое мнение высказал в среду на пресс-конференции в ТАСС-клубе международный эксперт Стратис Теллаглоу, за плечами которого работа на восьми Олимпиадах.

"Я больше 20 лет работаю на крупнейших мероприятиях, бывал на восьми Олимпиадах, и меня поражает уровень профессионализма группы по билетной программе Универсиады. Специалисты очень оперативно и качественно решают проблемы, которые возникают", - говорит эксперт.

Проблем, по его словам, на подобных событиях избежать нельзя. "Основная беда связана с тем, что клиенты подходят к кассиру и начинают думать, на какое соревнование они хотят пойти. Тут же звонят родственникам, друзьям и решают вопрос, который занимает в среднем 15 минут, - рассказал Теллаглоу. - Специалисты быстро нашли выход из ситуации - поставили у касс консультантов, которые теперь помогают людям понять, на какой объект они хотят попасть. Я впервые за свою карьеру увидел, как менеджеры выходят к будущим зрителям с планшетами и помогают им с покупкой билетов".

Кроме того, сотрудники билетной программы хорошо справляются с проблемами, связанными с погодными условиями. "Есть открытые спортивные объекты, которые находятся под влиянием погодных условий. Менеджеры порой вынуждены принимать решение об отмене соревнования в целях обеспечения безопасности. И им удается оперативно оповестить об этом всех, кто собирался на соревнование", - пояснил эксперт.

На сегодняшний день продано более полумиллиона билетов на соревнования Универсиады. Как сообщил помощник президента Татарстана Айрат Хайруллин, это 85 процентов от всего количества билетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама