Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная федерация гимнастики приостановила членство российского делегата

10 июля 2013, 17:26 UTC+3
Наталья Кузьмина не сможет приступить к своим обязанностям до конца 2014 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Дисциплинарный комитет Международной федерации гимнастики /ФИЖ/ вынес решение о приостановлении членства российского технического делегата Натальи Кузьминой. Ее членство, как и еще пяти техделегатов, приостановлено до 31 декабря 2014 года. Техделегаты могут обжаловать применённые к ним санкции в течение 21 дня. Такое решение было принято на основании ряда судейских экзаменов.

ФИЖ также заявил об исключении из состава организации бывшего главу технического комитета по художественной гимнастике на Играх-2012 в Лондоне Марию Жужковску /Польша/. Как сообщает официальный сайт ФИЖ, это было сделано из-за "недостаточной квалификации" специалиста. По итогам экзаменов, Жужковска лишена членства в ФИЖ, звания судьи высшей категории и права принимать участие в любой деятельности федерации.

ФИЖ начал свое расследование в январе 2013 года. Дисциплинарный комитет первоначально не нашел "никаких доказательств коррупции в судейском корпусе". Но позже на основании расследования были сделаны выводы о том, что "некоторым участникам начислялись произвольные и неоправданные бонусы за выступления".

Теперь для выбора технических делегатов на чемпионат мира, который пройдет в Киеве с 28 августа по 1 сентября, ФИЖ будет проводить повторные квалификационные экзамены в Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама