Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Веснина: Впечатления от Универсиады у нас самые хорошие

10 июля 2013, 19:30 UTC+3
Теннисистка отметила, что погодные условия в Казани не смущают спортсменов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Теннисисты сборной России довольны условиями проживания на Универсиаде в Казани. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказала член сборной России по теннису Елена Веснина.

"Впечатления у нас самые хорошие, - сказал Веснина. - Казань приятно удивила организацией. Здесь все создано для спортсменов, все оперативно. И условия в Казанской академии тенниса очень хорошие. Мы недавно разговаривали с Анастасией Павлюченковой и Игорем Куницыным, и пришли к выводу, что условия в Казани действительно похожи на олимпийские. Особенно нравится местный так называемый "локал эриа" - место с русской кухней. В Пекине и Лондоне такого выбора в еде у нас не было. Да, здесь нет телевизоров. Но они не нужны, ведь у всех давно есть "айпады" и другая современная техника".

Спортсменка также отметила, что погодные условия /в Казани последние несколько дней идет дождь. - Прим. ИТАР- ТАСС/ не смущают теннисистов.

"Да, погода немного расстраивает. Хотелось бы, чтобы дождя не было, и все игры прошли по расписанию. Но так часто бывает, и мы к этому готовы", - подытожила Веснина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама