Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Куликов: Мне не хватило подготовки для завоевания медали на Универсиаде

10 июля 2013, 19:39 UTC+3
Российский пловец остался недоволен своим выступлением на первой дистанции
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российский пловец Евгений Куликов остался недоволен своим выступлением на первой дистанции на Универсиаде. Об этом он рассказал после заплыва на 400 м вольным стилем, по итогам которого занял четвертое место.

"Не сумел улучшить свой результат, поэтому выступлением недоволен, - прокомментировал Куликов свое выступление. - Догонял ближайшего соперника на протяжении всей дистанции, хотя все равно не получилось. Впереди еще два заплыва, буду стараться. Ничего исправлять уже не буду, выступать надо по плану. Мне кажется, что не хватило подготовки - с настроем у меня все в порядке".

Куликов добавил, что для улучшения времени ему надо прибавлять в начале дистанции. "Небольшой завал происходит именно на первых метрах дистанции - так что я знаю, над чем работать, - пояснил пловец. - Пока что не хватает скорости".

Отечественному пловцу предстоит выступить еще на 1500 м и 800 м вольным стилем. "Загадывать не буду, но я жду столь же высокой конкуренции, как и на первой дистанции", - добавил атлет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама