Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкий велогонщик Тони Мартин сказал, что обрел "второе дыхание" на "Тур де Франс"

10 июля 2013, 20:11 UTC+3

В среду немец выиграл гонку с раздельным стартом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Двукратный чемпион мира в гонке с раздельным стартом, серебряный призер Олимпиады в Лондоне в этой дисциплине немец Тони Мартин заявил сегодня, что обрел "второе дыхание" на велогонке "Тур де Франс", которая стартовала 29 июня. Об этом гонщик бельгийской команды "Омега фарма" сообщил журналистам после победы в "разделке" на 11-м этапе Тура. Первая неделя гонки выдалась очень трудной для велогонщика, он страдал от ран, полученных во время падения на первом этапе.

"Первые пять или шесть дней были очень трудными для меня, - признался Мартин. - Я практически не мог спать ни на боку, ни на спине - так все болело. Каждый день садиться на велосипед было очень мучительно. Но после дня отдыха в понедельник ко мне пришло "второе дыхание". Я готов преодолеть будущие этапы гонки и строю планы на долгое время".

Мартин сказал это журналистам после того, как показал лучшее время в 33-километровой гонке с раздельным стартом на "Тур де Франс", преодолев дистанцию за 36 минут 29 секунд со средней скоростью 54,27 км в час. "Я чувствовал себя прекрасно, несмотря на то, что очень устал после первых десяти этапов Тура. Теперь вошел в ритм, набрал хорошую скорость. Надеюсь, что дальше мои дела в гонке пойдут лучше", - сказал Мартин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама