Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Бородакова: отсутствие хорошей конкуренции на групповом этапе Универсиады не помешает российским волейболисткам в играх плей-офф

10 июля 2013, 20:13 UTC+3
Россиянка сказала, что с настроем у команды проблем не будет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Бородакова /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

Мария Бородакова /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Отсутствие хорошей конкуренции на групповом этапе Универсиады в Казани не помешает российским волейболисткам в играх плей-офф. Об этом по окончании заключительного матча предварительного этапа со сборной США заявила игрок национальной команды Мария Бородакова. Подопечные Юрия Маричева победили сегодня соперниц со счетом 3-0 /25:16, 25:23, 25:19/, обеспечив выход в 1/4 финала с первого места.

"Матч получился сложным, не все получалось у девушек, особенно, во второй партии, когда на площадку вышли неопытные спортсменки. Однако затем игра наладилась и мы смогли одержать третью победу подряд на турнире", - сказала двукратная чемпионка мира.

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, не сыграет ли злую шутку отсутствие сильных соперников на групповом этапе в играх плей-офф, где конкуренция гораздо сильнее, волейболистка пояснила: "Убеждена, что с недонастроем или отсутствием игрового ритма проблем не возникнет. Здесь все прекрасно понимают, для чего они собрались. Цель одна - победить, поэтому будем стараться выкладываться во всех встречах на сто процентов. Физическое состояние позволяет соперничать с любой командой".

Соперник российской сборной по 1/4 финала определится позже.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама